Изготовление сварочных электродов и Приготовление и продажа творога.

Строительная отрасль является одной из самых рентабельных ниш в современной мировой экономике. Поэтому – всё, что относится к понятию «Строительные материалы», очень востребовано в большом количестве и широком ассортименте.

Именно по этой причине я и хочу Вам предложить, создать дополнительный источник дохода, по изготовлению и последующей продажи сварочных электродов.

  • Процесс производства выглядит следующим образом:
    1. Отрезаете проволоку на отрезки длиной 40 см.

    2. Зачищаете их наждачной бумагой.

    3. Далее необходимо раздробить мел до порошкообразного состояния, насыпать его в ёмкость, добавить жидкое стекло и полученную массу хорошо размешать.

    4. После этого берёте отрезок проволоки и в вертикальном положении, опускаете в ёмкость с приготовленной массой.

    5. После этого, нужно медленно вынуть почти готовый электрод и положить его сушиться. Для сушки, можно повесить готовый электрод на бельевую верёвку или высушить любым другим способом.

    6. После высыхания, полученный электрод готов к применению.

Эта технология не является единственной. Существует множество других вариантов, но большинство из них требуют определённых знаний и наличия оборудования.

Учитывая факт того, что сварочные электроды пользуются хорошим и устойчивым спросом на рынке строительных материалов, к тому же цены на них достаточно высокие, особенно это касается электродов для работы с нержавейкой, то организовав данное «производство», например в своём гараже, можно получать достаточно хорошую прибавку к основном у доходу.

Проведя небольшие маркетинговые исследования, изучив цены и спрос на сварочные электроды, Вы моймёте, что данный вид товара востребован и пользуется устойчивым спросом.

  • Дополнительно хочу сказать о том, что способов по изготовлению сварочных электродом множество, а в этойй статье мы предложили Вам наиболее простой и доступный вариант производства из доступных компонентов и не требующий наличия специального оборудования.

Основными потребителями Вашей продукции могут стать строительные магазины в Вашем городе, строительные базы, автомастерские и другие организации, где производятся сварочные работы.

"Приготовление и продажа творога"          

Качественный свежий творог обладает огромным количеством полезных веществ, его рекомендуют врачи и учёные всем здоровым людям и больным при лечении многих болезней. Его характеризуют как самый совершенный природный концентрат, пригодный для еды любому человеку для восстановления и сохранения здоровья.

Технологические особенности приготовления творога, позволяют делать его в домашних условиях на кухне, по разным рецептам с соблюдением элементарных санитарных условий.

В качестве проверенных технологий приготовления творога можно рекомендовать следующие способы:

Способ 1.

  1. Молоко кипятится, затем охлаждается до 32 градусов, в него кладётся сметана из расчёта 100 г на 2 л и ставится на 8-9 часов в тёплое место.

  2. Далее масса выкладывается в чистый полотняный мешок, который подвешивается над кастрюлей и примерно через 8-9 часов получившийся творог, готов к употреблению.

Способ 2.

  1. Кефир наливается в кастрюлю, которая ставится в более большую посуду с кипящей водой (водяная баня) и подогревается до состояния, когда полностью отделится сыворотка.

  2. Далее сыворотка сливается, масса кладётся в полотняный мешок и как в первом рецепте подвешивается на 8-9 часов над кастрюлей, вследствие чего получается творог.

Способ 3.

  1. Нагревается молоко до точки кипения, в него кладётся такое же количество кефира по объёму, например на 10 л молока – 10 л кефира и кипятится в кастрюле в течение 2 минут. Затем, вся масса выкладывается в полотняный мешок и подвешивается над кастрюлей, аналогично первым двум рецептам на 8-9 часов.

Предложенные нами рецепты не единственные. Если Вы захотите найти другие рецепты, приготовления творога в домашних условиях, то без особого труда сможете найти нужную информацию в интернете.

  • Для получения высококачественного творога, Вам нужно будет найти постоянных поставщиков молока. Покупать его можно у фермеров и частников, содержащих коров.

Продавать «домашний» творог, можно будет своим друзьям, родственникам, знакомым, а так же всем знакомым друзей и родственников.

В плане реализации, достаточно будет только запустить этот механизм, а в дальнейшем количество заказов превысит Ваши «производственные мощности», но только при условии, что Вы будете делать только качественный продукт.

Бизнес на изготовлении творога в домашних условиях, может обеспечить Вам и Вашей семье, безбедную жизнь на многие годы.




Новости

Как правильно заполнить налоговую декларацию.
Как увеличить свои доходы, оставляя часть денег на банковской карте.
Что нужно знать заемщику обанкротившегося банка.
Сколько доплачивают к материнскому капиталу.
Copyright © 2017 Как заработать деньги
October 1, 2020, 6:21 am